Бревно

Пациентов с диагнозом СТАРОСТЬ
не взбодрят ни женьшень, ни вино,
называют таких экземпляров
на больничном жаргоне БРЕВНО.

Рядом с Вашим божественным телом
мне хотя бы часок полежать,
и желательно, чтоб не скрипела
от ненужных движений кровать.

Из занятий довольно известных
ничего нам найти не суметь,
вариации не интересны,
на бревне можно только сидеть.


Рецензии