Ещё рано в нору

Я двигаюсь,я гуляю,
Пусть даже,по больничному двору.
В себя,тем надежду вселяю,
Что мне, ещё рано в нору.

Нора? Это смертная могила,
Она готова,тяжесть навалить.
Чтоб тяжесть,нас поглотила,
И наши кости,будто засолить.

Нет,погоди ходить рядом,
Смерть,собой ненасытной такой.
С тобой встречаться,не хочу и взглядом,
Не нарушать чтоб,свой покой.

Отстань,отстань!Голубушка с косою,
Знаю, тебе в радость косить.
Хочу, любоваться жизни красою,
Желаю ещё,по Земле себя носить.

 Время придёт,и сам скажешь,
Ну вот и всё,пора,пора.
И в землю- матушку,с благородством ляжешь,
И пусть,тогда закроется Нора!


Рецензии