Какой Гость?

       Не приходить Незваным гостем
       Себе я взял за правило.
       Что ж, исключений нету вовсе ?
       И я не знаю, прав ли я.

       А иногда так подмывает
       Незваным гостем появиться!
       Подлог он иль инсайт сливает,
       А я к нему незваной птицей!


Рецензии