Усталость
И даже от прожитых лет.
Всё где-то уже далеко,
Тускнеет мерцающий свет.
Осталось уже позади,
Всё то что роднило когда-то.
И жёлтые те же дожди,
И даже февраль мрачноватый.
И скучное всё за окном.
И нового там не бывает.
Все мысли ,увы, об одном,
Чего вдруг душа не страдает.
Устала уже и она.
Принять, отвергать -надоело.
Уж ей-то не нужно окна,
Не помнит о чём она пела.
Чему от усталости быть?
Проснутся ли вновь ожиданья.
Конечно, приходиться жить.
Что может быть вдруг в оправданье?
Неслышно давно соловья,
Чьим пением я наслаждался.
Устал он, наверно, как я,
А может уже отлетался.
Свидетельство о публикации №119060105953