Женское счастье

Какое счастье насладиться
Рождением новой жизни в свет,
Все в жизни может измениться
А вот любовь к ребенку нет.
Целуя нежные ручонки
В блаженстве нежится душа,
Рожайте милые девчонки
В вас столько ласки и тепла!
Рожайте женщины, не бойтесь
Извилин жизненных путей,
В пучине счастья растворитесь
Под взглядом глаз своих детей.
Не зря же женщин воспевают
За их терпение и труд,
И если уж они желают
То горы на пути свернут!


Рецензии