Мой город
Может некоторые люди
Город свой покинув вновь
Через время, всё забудят
Там, где встретили любовь
Только сладко щемит душу
Всё заныло там, внутри
Не хочу акцент я слушать
Ты на "о" мне говори
И церквушка на просторе
Да и небо красивей
Не хочу тусить, на море
Мне, на Родине милей
А вечерняя прохлада
Так и манит нас, в поход
Мне гитару, в руки надо
И услышать септ-аккорд
Свидетельство о публикации №119060105851