Береги свое сердце царица джаза!
Благословен пусть будет твой дивный лик.
Да не иссякнет обожАемая мной дикость и неуемность
В мощном голосе похожем на львинный рык.
Я давно влюбленный в твою походку,
Кошачью, грацию черных пантер.
Коллекционирующий нотное, извергаемое тобой золото
Из груди вылетающее под давлением блюзовых атмосфер.
Ты молодой вулкан, закипающее торнадо!
Жар пролетающих мимо земли комет.
У тебя под ребрами бьется любимое мною сердце,
И кажется звука прекрасней в природе нет.
Береги свое сердце, царица джаза,
Королева музыкальных семи стихий.
Сердце есть точка хваленного невозврата
Оно ответит, ты только его ласково попроси.
Это оно тебя делает такой смелой,
Такой желанной как элексир.
Такой ранимой, такой талантливой,
Такой глубокой, вобравшей мир.
Я не знаю хорош я или не очень,
Мы бываем разными, как по судьбе фортИт.
Говорят есть два типа людей в любом созданном человеком обществе
Это люди либо твои, либо не твои...
Ты мой человек, мне известно точно,
Каждая клеточкам знает и каждый нерв.
В этой жизни мы не случайно встретились,
Да и в прошлой были рядом, сомнений нет.
Свидетельство о публикации №119060105821