Ты мимо прошла

Ты мимо прошла опустивши свой взгляд
Как будто не знаем друг друга,
Неуж то и впрямь не узнала меня
Или скрыла тот факт от супруга?
Смотрю он не беден, костюм от Кутюр
И ты стала истинной леди,
Не плохо вы смотритесь я признаю
Милы и прекрасны и дети.
А я вспоминаю наш первый рассвет
И страсть на нескошеных травах
И наших с тобою о жизни мечтах
И наших заоблачных планах.
Я помню и губы и руки твои
Меня пробирает до дрожи,
Мне нравился запах шикарных волос
И бархат оливковой кожи.
Но ты предала и мечты и любовь
Недолго страдая в разлуке,
Замену мне быстро другую нашла
Мои чувства жертвуя муке.
И вот ты идёшь опустивши свой взгляд
Как будто не знаем друг друга,
А мне очень больно при этом дышать
Хочу быть на месте супруга.
Хочу с тобой рядом под ручку идти,
Чтоб дети мои были тоже
И чувствовать запах шикарных волос
И бархат оливковой кожи..


Рецензии