31 мая

Вчера весна прощалась с нами -
Стеною рухнул ливня шквал,
Весна устроила цунами,
А, может быть, девятый вал.

Деревья гнулись словно спички,
И с крыш потоки - бахромой,
В лесу попрятались синички,
За тучку - месяц золотой.

По небу  облака - мустанги,
Их ветер гнал своим кнутом,
И градинки, как бумеранги,
Мне барабанили в окно.

Весна махнула Красну Лету
Косынкой бело - голубой,
Как вдохновение Поэту,
Повисла радуга - дугой!


Рецензии