И-зверь-женщина
И птицы злые поддались стихии;
Камнями падали. Дрожали голоса людские,
Трещали корни о рождении Богини.
Земные плиты разбивались в поцелуе,
Взрывались газовые плиты у соседей,
А верующие мира ждали чуда,
Когда всех их утопишь ты в победе.
18.01.2019
(22:52)
Свидетельство о публикации №119060105745