608 рыбий нерест

я не люблю балет
и оперу с опереттой не люблю
тем не менее театралам шлю привет
я люблю попсу эстрадную

люблю также бардов послушать
высоцкий визбор окуджава
и при этом вкусно покушать
пересматривая тексты их песен сызнова

а рыбу сейчас ловить запретили
потому что она нерестится
и рыбаки все приуныли
им по ночам как и мне не спится.


Рецензии