Досада

Ах! Набойка  отлетела
На свидание  в  пути...
Что  же  делать! Что же  делать?
Как  рукастого  найти?
-Не  волнуйтесь,- слышу  рядом,
Словно  на  душу  бальзам,
-Тут  сапожника  не  надо,
Я с  набойкой  справлюсь  сам...
Слово  за  слово, хохочем,
-Неудачник  подождет,
Видно, так  судьбе  угодно-
Во время  подстережет...


Рецензии