Я вижу лишь тебя!

Пусть птицы улетают, меняет небо цвет
Пусть высыхают реки, уходит в ночь рассвет,
Пусть облетают листья, метель кружит зимой
Весна оденет землю зеленою травой.
Пусть летом жарит солнце цветущие поля
Я ничего не вижу, я вижу лишь тебя!
Глаза твои как звёзды манящий дарят свет,
А шелк волос как волны
Что бьют в прибой о брег,
Твоих губ цвета страсти не видел я нежней
И вот пленен на веки всей красотой твоей.
Быть может приворожен я колдовской травой,
Но только вот счастливым лишь рядом стал с тобой!


Рецензии