Пусть нас услышит вся планета!

Я призываю всех поэтов
Цепочку мира протянуть.
Пусть ВСЯ ПЛАНЕТА нас услышит!
В своих стихах тревогу бьем!
Очаг напряга возрастает,
И с каждым днем он все сильней.
Пока не поздно ВСЕ сплотимся
И ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ЗЕМЛИ!


Рецензии