У речки

Вдвоем,у речки, ранним утром,
Глядели в сторону- одну.
Мне, не забыть, момент тот чудный,
И ту, прекрасную весну.

Теперь, мы порознь, не вместе.
На речку утром не хожу.
Выхожу, под вечер, если
Дома дел не нахожу.

А у тебя семья наверное,
И в доме радость- детский смех,
И ты, печешь, пирог отменный,
Я помню вкус, и твои рецепт.

Обо мне, забыл подавно,
Да, что былое вспоминать?
Это я тревожу раны,
Свои сердечные опять.

Сколько нужно будет время,
Чтоб отпустить тебя навек?
В одну мы сторону глядели,
Родной, любимый человек.


Рецензии
А ведь было ночью хорошо. Хорошего понемногу.

Николай Попов 12   01.06.2019 16:19     Заявить о нарушении
Хочется хорошее всегда! Спасибо за отклик)

Валентина Астахова   01.06.2019 17:51   Заявить о нарушении