Боль нельзя оправдать. Пережить иногда можно
как мы точно о ней когда-нибудь написали...
Вера Полозкова
Боль нельзя оправдать. Пережить иногда можно,
но, бывает, мы в ней утопаем и самим нам не выплыть никак,
и лишь друг — кем бы он ни был — бережно и осторожно
вызволяет нас с самого дна, где мерцает медный пятак.
А потом мы всё пишем и пишем, всё пытаемся боль огранить,
приручить, ограничить, утишить, втиснуть в пределы,
растворить и в слова хоть как-то вместить…
1 июня 2019
Свидетельство о публикации №119060105558