Казачья изба

Изба казаков это музей фольклёра.
Расшитые ковры на стенах,
Высокая кровать, а на кровати
Расписное покрывало,
Гора подушек к ряду ряд лежат.

А на стене, как память своих предков,
Все фотографии дедов отцов и матерей,
Ну и конечно сабля неизменна,
Как символ духа и свободы
Непреклонности людей.


Рецензии