Мне приснилось моё детство

Мне приснилось моё детство
Одинокое на свете,
Но явилося Отечество
И погладило, поверьте.

По головке – это няня
С мягким сердцем и рукой,
А в субботу была баня
И подушка под щекой.

Нас таких, кто жил без ласки,
Кто не знал, где он рождён.
Знанье черпал из сказки
Не дурак Иван – умён.

Мы умнели с каждым годом
Набирались сил, ума
И гордились детским домом,
Где нам Родина сама.


Рецензии