Все мы из детства

А ВЫШЛИ ВСЕ МЫ ИЗ ДЕТСТВА,
ДЕТСТВО ДОЛЖНЫ ЗАЩИЩАТЬ...
НАДЁЖНЕЕ НЕТ И СРЕДСТВА,
С УЛЫБКОЮ ДЕТОК ЛАСКАТЬ.

ВЫРАСТУТ ДОБРЫЕ ДУШИ,
САМИ ПОДАРЯТ ТЕПЛО...
ЖИЗНИ ЗАКОН НЕ НАРУШАТ,
В ЖИЗНИ ИМ БУДЕТ ЛЕГКО.-экспромт 


Рецензии