Все отплачу за раз

Ты сыграй, гитарист, песню спой для души,
Выпей горькую вместе со мною,
Я сегодня грущу о прошедшей любви
Пой же песни одну за другою!

Струн своих не жалей, душу в клочья кромсай,
Пусть слезами прольётся обида,
Все отплАчу за раз, в усмерть с горя напьюсь
Отстрадаю как надо для вида.

Ну а завтра начну свою новую жизнь
Снова крылья в полете раскрою,
Снова яркой звездой на свободе зажгусь
Для другой любви душу открою.

Не позволю себе свое сердце терзать
Что роптать на судьбу без умолку,
От страданий и слез не легчает душе
Никакого от этого толку!

Отпою ту любовь под гитару с тобой
Отстрадаю за раз выпив горькой,
Не жалей своих струн для меня гитарист
Стала снова я птицею вольной.

В клочья душу кромсай, отстрадаю за раз
Песни пой мне одну за другою,
Я сегодня грущу о прошедшей любви
Что бы стать завтра снова звездою!


Рецензии