Приходиться, скуки изведать

Ничего не хочется делать,
И кажется,не о чем писать.
Приходиться,скуки изведать,
И в этой скуки,зависать.

Медленно, время идёт,
Оно,будто и не движется.
Это,к сознанию ведёт,
Что жизнь,в больнице не зиждется.

Но как не зиждется,когда,
Всё в крути и верте.
Будем здесь,не на всегда,
Нас вылечат, поверьте.

Мы зашагаем по тропе,
Жизнью,вновь восторгаясь.
Плохо,когда висим на стропе,
Вот-вот,с него срываясь.

А строп,это жизнь,такая,
Ведомая нас,и влекущая.
Влечёт,мечтой сверкая,
И полной жизнью, зовущая.

Споткнулись в жизни,о болезни,
Споткнулись,а года не малые.
И им,не скажешь исчезни!
Они,нашим здоровьем,шалые.

Но, поживём,быть может,
Если Бог,даст отсрочку.
Болезни,на потом отложит,
И жизни, не поставит точку.

Живи душа,верстая,
Надежду,в стремление к жизни.
Пусть, вёрстка не простая,
Но её,до капли выжми!


Рецензии