Нетаньяху
"Левые придут, разрушат, отдадут"
А народ с короткой памятью. Безумный.
В толпе неандертальцев очень шумной,
Сброд верит бреду , и осанны вновь поют.
А он смеётся над стадом баранов тупых.
Сам поселенья разрушает, отдаёт
И молодёжь еврейскую пытают
С его подачи .
В сознаньи стада превращая их в чужих.
Исправно платит крышу он бандитам.
Партнёрам в бизнесе откатов , грабежа
Он кукла нужная в руках элиты
Черна как сажа, и грешна его душа.
Свидетельство о публикации №119060105420