1 ИЮНЯ
На улице свежо и много света.
Сегодня - просто Первое Июня,
И утром этим наступило лето.
Все кажется простым и совершенным,
Придуманное мастером искусным.
И каждый миг становится бесценным,
А день таким насыщенным и вкусным.
Вот первый луч играет в небосводе,
Как вечный символ летнего рассвета...
Одна лишь просьба у меня к ПРИРОДЕ...
Хотелось бы побольше дней как этот.
Свидетельство о публикации №119060105383