Никто не виновен

Случайно бывает порою
так решено…
Никто не виновен…
Лишь солнечный лучик в окно…
Пусть памятью тонкой
останусь на стёклах дождём…
Не вспомнит?…
Напомни…
    Прошу…
       Только
          Имя моё…
       


Рецензии