Литературным языком говорю

*-пап, скажи, почему пушкин писал таким странным языком?..

-да, так... просто, для своей этой, как её... натали...

-ты уверен? мне, это - для сочинения...

-уверен. а, как же... вот, например... а, как, иначе, разговаривать с твоей мамой и бабушкой?..)

).


Рецензии