Моя Отчизна

Я люблю свою Отчизну
мою радость,мою боль!
Кот-то лживый правит тризну
сыпя мне на раны соль
мол она и не держава,
а теперь уж так себе.
Разлилась былая слава
в склоках,пьянках,грабиже!
Разбазарили все силы
разменяли,кто как смог.
Пусть нас многого лишили,
но зато вернулся Бог!
И в душе,вином размытой,
появился странный свет.
Что-то очень позабытое,
может память прошлых лет.


Рецензии