И замирал весенний звон... Ей!

        (Отр...)
       
           ...

 Пришло! И стало дивным сном
 Всё,что когда-то тайной было
  И что рождало в сердце стон
  До боли трепетно Любило

 И Я был счастьем опьянён:
 Оно над Миром голосило
  И замирал весенний звон
  Когда мне тихо говорила:

 "Любимый мой!Я вся твоя!
  В душе моей Заря пылает
  И звонкой трелью Соловья
  В твои объятья приглашает...

  И в ласке нежных твоих рук
  Я в чувствах счастья оживаю
  И в поцелуях томных губ
  Тебе мир сердца открываю..."
  ...
  Горит огонь в Твоих глазах
  И взгляд таинственным пронзает:
   О,как же я Люблю Тебя!
   Моя Любимая! Родная!..

  И негу тела в луч Зари
  С счастливым стоном заплетаю:
   Я-вечный раб Твоей Любви!
   И это-Счастье,Дорогая!

  Пылает мир моей Души
  У ног Твоих Я преклоняюсь:
   Цветы Любви!Души цветы-
   Принять сейчас-я умоляю!

  Любовь моя! Люблю Тебя!
  Я-Твой:я только Твой!
   И стали трели Соловья
   Моей счастливою судьбой!
  ...
  И свет любви в глазах Твоих
  И пламя дивное пылает...
   Твой тихий стон...Счастливый всхлип
   В Храм Чувств Любви меня впускает
   ...
  Я опьянён...Навек пленён
  Дар несказанный принимая...
   О,как же счастлив,как влюблён:
   Моя Любимая...Родная!...

                (*~*)

 
 


Рецензии