Merci, Monsieur!

"Merci, Monsieur!" - отвечают уста...
Здесь, во внутренней зале лишь мы: Вы и Я.
"Je taime" через слово! "Je taime" слышу вновь -
В плену Вашей речи возникает любовь...

"Cest impayable!" мы ведем разговор,
Вы травите шутки, вызывая на спор!
Так право несносны, Mon Chere, Mon Ami,
Давайте без слов! Мы вдвоем здесь. Одни.

"Merci, Monsieur!", поцелуй на устах...
Внезапная дерзость? Но где же мой страх?
"Je taime" через слово! "Je taime" слышу вновь -
Вы чрез поцелуй разбудили любовь!

Каролина Белицкая 2019

Merci, Monsieur! фр.лит. Благодарю Вас, сударь!
Je taime! фр. лит. Я люблю Вас!
Cest impayable! фр.лит. Это презабавно!
Mon Chere, Mon Ami фр.лит мой дорогой, мой друг.


Рецензии