Боюсь подойти
Скажешь "нет" по фальцету стуча.
По тебе догорает фитиль,
По тебе слезы лила свеча.
Я боюсь тебе слово сказать.
Рассмеешься - и все дела.
Невозможно обратно связать
То, что жизнь и сама развела.
Я боюсь снова глянуть в глаза.
Разозлишься и вгонишь страх.
По щеке проползает слеза
И садится на алых устах.
Я боюсь протянуть ладонь.
Нити смерти прочертишь пленя.
Как же холоден этот огонь
Из семи старших братьев огня.
Я боюсь сказать "привет".
Скажешь прямо в лицо "пока".
Как же холоден этот свет,
Просветающий сквозь облака.
Я боюсь вновь увидеть тебя.
Отвернешься, забудешь, кто я.
Ты пытаешься спрятать себя,
Убегая опять от меня.
Я боюсь к тебе подойти.
Скажешь "нет" по фальцету стуча.
По тебе догорает фитиль,
По тебе слезы лила свеча.
Я боюсь отыскать твой взгляд.
Ты остудишь застывшую кровь.
В свете белых лучей фонаря
Я забыл, что такое любовь.
Свидетельство о публикации №119060105130