Ветхий завет. Бытие 2-5

Бог создал в помощь человеку
Зверей, животных полевых,
Привел и отдал под опеку,
Чтобы назвал он всех живых
Как хочет, теми именами,
Которые сам подберёт,
Похожими на них словами,
Птиц, рыб - животных наречёт.
Все человек потом исполнил,
Растения, животных всех назвал,
Всем имя дал и все запомнил,
Но в одиночестве страдал.


Рецензии