Космическая связь!

Это я! была его девушкой!
Это я! была его половинкой!
Это я! понимала его с полуслова,
но ОН, выбрал другую!

Это я! была его правой рукою!
Это я! была рядом, когда отвернулись другие!
Но ОН, выбрал её...
Ту, что не вовремя подвернулась!

Я была чистой, молодой и красивой!
А у неё были усы и кривые волосатые ноги!
Но ОН выбрал её?
Ту, что не вовремя подвернулась!

Мы были двумя кометами!
Мы были двумя планетами!
Мы могли стать красивой парой! но
ОН выбрал её...
Ту, что так, не вовремя подвернулась!

Вырвать бы ей все волосы! На её маленькой голове!
Выбить бы ей все зубы!
Почему же, ОН выбрал не меня, а другую?
Ту, что не вовремя подвернулась?


Рецензии