Созависимость

Ты болезнь и безумье,
Темнота души моей,
Червоточина на сердце,
Ядовитый, словно змей.

Ты вонзаешься без спроса,
В мыслях хаос наводя.
Нападаешь беспощадно,
Ненавидя и любя.

И когда твоё дыханье
Я услышу за спиной,
То мурашками по коже
Липкий страх полезет вновь.

Я не буду защищаться,
Поглощу всё твоё зло.
И мы будем упиваться:
Я тобою, а ты мной.

Созависимые люди:
Нету жертв и палачей.
И прорвёмся только вместе:
Мы с тобой срослись уже.

Никому на этом свете
Нам с тобою не помочь.
Томит жажда предвкушенья,
Ждёт пока сольёмся вновь.


Рецензии