Забвение
Повисли руки и скруглило спину.
И глаз спокойно смотрит на углы,
Затянутые серой паутиной.
Повыросла на пашне лебеда.
Малину извела крапива.
И вспоминают ивы у пруда,
Как старики, когда что было.
Взросли, окрепли сыновья,
Поднялись на крыло, покинув гнёзда.
А жизнь, как песнь, у каждого своя.
Забвения приход свершился просто.
Нам не хватает их любви.
И нет лекарства от одиночества.
И молимся на гаджет, - позвони,
И вспомни - какого рода, отчества.
Свидетельство о публикации №119060100486