Письмо

Под битбокс капель летних дождя
Я берусь за бумагу и к тебе начинаю письмо.
Расскажи, как сегодня ты вновь без меня,
Расскажи, как сегодня твоё ничего?

Расскажи, дорогая, какие ты любишь цвета,
От каких расцветаешь шуток и комплиментов.
Расскажи, есть ли в жизни большая мечта.
Расскажи... Как нам справиться без сантиментов.

Расскажи, как вопросов тебе не задать,
И, как прежде, сравненья считать, мечтая об идеалах.
Расскажи и... отправься спокойно спать.
Под битбоксы дождя - врассыпную на одеялах.


Рецензии