Твоя душа - сырые спички...
Сырые спички,
То не дыша,
То истерично.
Кто-то пытается зажечь.
Но толку нет
И искра гаснет,
Едва блеснет,
Нет, все напрасно.
А нет ли там одной сухой?!
Чтобы с нее
Пожар начался.
Пусть полыхнет,
Сожжет напалм все.
В глазах блеск тысячи ножей
Появится
И не погаснет.
Красавицей
Была б опасной
Коль был бы порох под рукой.
2003
Свидетельство о публикации №119060104780
ДЛЯ ТЕХ КОМУ УЖ БОЛЬШЕ ТРИДЦАТИ.
ЗДОРОВЬЯ И ВСЯЧЕСКИХ УДАЧ.
Владимир Шамко 12.12.2021 17:57 Заявить о нарушении