Сегодня пуля с брони меня не сбила

Сегодня пуля с брони меня не сбила,
И день прошёл удачно, Чёрт его дери.
С утра ещё за мной с улыбкой Смерть ходила,
Когда я выходил, она мне дверь открыла,
До БТР под руку проводила,
Удачи пожелала мне в пути.

Игриво улыбалась и весело шутила,
Уж не сошла ль она с ума?
Она ко мне, как  к сыну относилась,
И мне, порою, жутко становилось,
Когда она, вот так вот веселилась,
И по ночам меня по имени звала.

Я на броне, на мне броня,
Несёмся мы по ленте горной,
А мне домой бы, к голубям,
Да ключевой воды холодной.
Пейзаж мне горный надоел,
Устал физически, морально.
Я горы вижу лишь в прицел -
Они мне улыбаются фатально.

Сегодня пуля с брони меня не сбила,
Я на секунду повернулся , Чёрт возьми,
И Смерть душою видно, тоже покривила,
Она меня немного подразнила -
Мне пуля каску выше чуть пробила,
Даже не задев макушки головы.

Я на броне, на мне броня,
Несёмся мы по ленте горной,
А мне домой бы, к голубям,
Да ключевой воды холодной.
Пейзаж мне горный надоел,
Устал физически, морально.
Я горы вижу лишь в прицел -
Они мне улыбаются фатально.

Сегодня пуля с брони меня не сбила,
Не пляшут Черти на моей крови.
Меня Судьба сегодня достойно наградила,
Авансом жизнь мою продлила,
Скитания в чужой стране продлила
И имя новое дала мне – Шурави.

Я на броне, на мне броня,
Несёмся мы по ленте горной,
А мне домой бы, к голубям,
Да ключевой воды холодной.
Пейзаж мне горный надоел,
Устал физически, морально.
Я горы вижу лишь в прицел -
Они мне улыбаются фатально.

25 07. 2002


Рецензии