Наша встреча осенью случайна

Наша встреча осенью случайна,
хотя знала нравлюсь я тебе,
но хранил в себе ты эту тайну,
в Всевышний помогал беде.

Нас дороги сводят не случайно,
видимо то рок судьбы шалит,
а твоя та маленькая тайна,
превратилась у любви в магнит.

Не прошел ты мимо стороною,
смелость стала дерзкой через край,
не пойму,что стало вдруг со мною,
показалось рядом с тобой рай.

Взгляд тех глаз прошил мне насквозь душу,
щеки в алый мак,слов не найти,
соловьев с тобой бы рядом слушать,
что поют романсы о любви.

Думала наглец,все Бог прощает,
резко оборвала все слова,
время пролетело ,теперь знаю,
что тогда была я не права.

Если бы вернуть,начать с начала,
не позвать назад былые дни,
топим корабли мы у причала,
ждем потом кораблики любви.

С временем теряем наши мысли,
каемся в грехах и свечи жжем,
а судьбу несем на коромысле,
где-то с полным,где с пустым ведром.


Рецензии