В День защиты детей
Смысла Жизни – обретенье !
В Жизни ж – долга исполнение
…Муки ? …или – наслаждение…?
Вот… – такая - Правда Жизни
В нас - с Рожденья и…до Тризны…
Но так странно и обидно
Но вблизи ж – совсем не видно
То – что сможем получить
Когда будем их …растить
Результат – никто не знает
И по-разному бывает
В детский дом ребёнка сдали –
Он же маму …обожает !
Ты ж – всю Душу отдала –
Детям ? – на фиг – не нужна…
Пусть бог с ними будет рядом -
Если маму им - не надо…
Я детей своих – любила
Их конечно – не забыла
Взрослые они уже
Жаль...…себе лишь - на уме…
*****************
Много новой детворы
Поселилось во дворЫ
Детвору всю - поздравляю
Также – пап их вместе - с мамой !
Счастья детям нашим милым !
Ну …. чтоб были - Вы – любимы
Всеми детками своими
Главное - чтоб вас - ценили !
Свидетельство о публикации №119060104686