Мысли
Мне устала, до боли, кричать.
Что не век ей на шее сидеть,
Аж, лицо стало красным, как медь.
Без работы не может она,
Без нормальной работы и сна.
Ей во всем нужно суть находить,
Чтоб на сердце не стало обид.
Ей просторные мысли давай,
Широко мыслить, вот это рай.
Простирается в душу вопрос,
Что же мозг мой уж мохом порос?
Мне ответили вещие сны,
«Что ты ждешь от весны до весны?
Что ты бродишь все в темном углу?
Отыскать хочешь в сене иглу?
Нет, ты вовсе не хочешь найти!
Это просто, считай до пяти!
Ты все топчешь свои же следы,
А вокруг все дороги, гляди!».
2003
Свидетельство о публикации №119060104648
Геннадий Дроздов 31.07.2023 18:54 Заявить о нарушении
Анна Бубенкова 16.10.2023 17:07 Заявить о нарушении