С тобой я становилась смелой
Не прятал чувства за запреты.
Пожалуй просто перезрел,
Играть фальшивые сонеты.
Дышал так ровно и тепло,
Одной волны поймали ноты.
А я почувствовав крыло,
Блаженно говорила:"кто ты?"
Кто ты? Не яркий фейерверк,
Стабильность, Искренность, усталость.
Ты не предуманный разбег,
Простого откровенья малость.
Ты свежесть воздуха, ты крик,
Ты чистота одежды белой.
Как красноречие родник,
С тобой я становилась смелой.
01.06.19.
Свидетельство о публикации №119060104477
Мерщий Галина 03.06.2019 22:43 Заявить о нарушении
С уважением Наташа.
Наталья Власова 7 03.06.2019 22:04 Заявить о нарушении