Ангелам мая и лета
и увидел ангел мая, -
пустоцвет надежд весенних
дождик в лужицы смывает.
Май в душе моей и плоти
месяц маялся прилежно, -
смыслы в радужных разводьях
на манер склонял падежный.
Личной просьбой успокою
пару ангелов из лета
забронировать на поезд
в южный рай мне два билета.
Дождь не все надежды смоет,
потому что очень личным
ангелам и нам с женою
крымский берег намагничен...
_____________________
Для настроения - песня о море и не только...
https://www.youtube.com/watch?v=hbzrj9p9DeQ
Свидетельство о публикации №119060104474
Висколия Юрина 04.07.2019 21:28 Заявить о нарушении
что заглянули!
Искренне Ваш,
Анатолий Евстафьев 05.07.2019 14:47 Заявить о нарушении