Про прачку

Прачка по имени Мрачка
Сегодня была весела.
Ей на помыв поступила собачка
С повышенным загрязненьем чела.
Мрачка собачку тёрла шибко,
Словно грязища ей – злейший враг,
И вскоре в зазоре
В протёртом Трезоре
Мыслительный центр просиял улыбкой,
И Мрачку покинул извечный мрак.


Рецензии