Вечерние блики...

Вечерние блики желтых лесов
Позади шумит морской прибой
Разгораются на свету перья сов
Со мной останется светлая ночь

Пенится веник дымкой красной
Сметает дождливый песок
Моя женщина бывает власной
И одновременно прекрасной

На глазах маковые реснички
Падают на твои большие рукава
Пепельно-каштановые косички
В тебе все лучшее я снискал

Ты-моя златовласая сирена
На рассвете в грушевом саду
Ах, нет ничего лучше плена
Ведь без света-нет и тлена


Рецензии
Очень красивая любовная лирика!
Так и представляется морской берег...
С уважением,

Лена Бринева   01.06.2019 19:01     Заявить о нарушении
Благодарствую

Виктор Ольберш   02.06.2019 15:56   Заявить о нарушении