Как всегда

Допустим, вы антисемиты,
И вы хотите смерть евреям –
Так что ж на жопе вы сидите?
Бегите на завод скорее
Творить божественный конвейер,
Который в засуху и в иней
Снабдит голодного еврея
Одной сплошною лишь свининой.
И сразу станет жизнь спокойней,
И сразу станет жизнь добрее:
Еврей, откушавши хавроньи,
Немедля станет неевреем.
Но вы, наладивши конвейер
И одолеть сумев вражину,
Ходить начнёте к неевреям
Просить взаймы кусок свинины.


Рецензии