Там за клептонами

Поле, струнное поле...
 
И под фотон
Коррелирует кварк
В спинах лептонов
Дуальности воля
Всё вероятно:
Как свет так и мрак.
Тайно мезоны
Крестят барионы,
Вроде нейтрино
В межмерье скользит.
Раскидьем базонов
Стреножена воля,
Энергия массой
Пространство твердит.

Поле, струнное поле…


Рецензии