В его стихах...

В его стихах чарующая душу
Гармония, обрывки чистых нот,
В жару прохлада, страсть и пламя в стужу,
Удачной рифмы чувственный полет.

В его стихах нечаянная радость,
Хрусталь недосягаемой мечты,
Восторги, нежность и сентиментальность,
И образ совершенной красоты,

Ещё бывает грусть и обречённость.
Как плаванье большому кораблю,
Ему нужна бескрайность и бездонность…
Люблю его стихи! Его люблю…


Рецензии
Люблю тебя, люблю твои стихи!

Сергей Школьников   04.06.2019 11:36     Заявить о нарушении
Ого! Вот это да! Спасибо.

Ольга Фоменко-Ходыкина   02.06.2019 00:39   Заявить о нарушении