Не успеваю!

Рассела с Черчиллем нынче читаю,
Мыслью за мыслью их не успеваю...
Не успеваю!читать и писать,
Не успеваю стихи сочинять,

Не успеваю писать мемуары,
Не успеваю закаты-пожары
В рамки поставить - на выставку чтоб
Выставить.Вот и широкий мой лоб...

Не успеваю лепить,рисовать
И уж когда там мне шить и вязать.
Вот не рисую я и не читаю,
Тихо лежу,дурака все валяю.


Рецензии