Ходят вразвалку...

Ходят вразвалку, медленно, слажено,
Длинные шеи топорщатся важно.
Га-га-га, все обидчивы очень,
Больно щипают задир, между прочим.

Любят купаться, нырять в водоёмы.
В реках, озёрах они  словно дома.
Выйдут на берег, сухие, как были,
Как их зовут, Вы,друзья, не забыли?


Рецензии