Июньское
Рассвет в глазах моих встречаешь.
Луна кулоном на шнурке -
Опал молочный. Созерцаешь
Морскую гладь тугих волос,
Коралловые рифы плеч.
Гляжу, вздымается утёс,
Мое внимание привлечь.
Флюиды пенною волной
Накатят. Парус платья веет.
Вдыхаю кожей бриз морской.
Песчаный берег взглядом греет.
01.06.19.
Свидетельство о публикации №119060100043
Валентин Корнев 14.01.2022 16:44 Заявить о нарушении