Вселенная программу пробуждения несёт

Вселенная программу пробуждения несёт.
Всё это ощущаешь на собственном примере,
То соловей удивительно так запоёт,
То листик распускается как-то необычно.

Следишь за просыпающей природой
И видишь всё, как будто в первый раз.
Нет, что не говори, а мир прекрасней
И прекрасней всё становится!

И перемены в нас так явственно  идут,
Прекрасен мир в его многообразии!


Рецензии